apple and apple

apple and apple

пятница, 29 июня 2012 г.

Детские кровати-домики. Красотааааа....

В настоящий момент я озабочена поиском детской мебели в комнату Ульяны. Чего хочу, сама пока не знаю. Но в своих поисках я наткнулась на мебель фирмы PoshTots. Посмотрите, какие у них есть есть кровати-домики! Это же ведь мечта!!!
Жаль только, что такая кровать и игровая зона прослужат  ребенку не очень долго. Хотя если бы у меня была возможность, я бы все равно купила какую-то из этих кроваток, пусть и на несколько лет всего! Вобщем, смотрите дальше фото и загорайтесь желанием! 

Сразу над фото напишу, сколько стоят некоторые из этих шедевров. Такой вот двухэтажный домик с постелью наверху cтоит $ 14.450. Уму непостижимо)))

 Замок за $ 22.605
 Домик с горкой за $ 35.000
 Домик на острове слева стоит $ 16.000
$ 3.995
$ 14.000
$ 8.493
$ 5.245

На сайте есть много чего интересного для детей, а цены несоответствующие! Но можно ведь просто вдохновиться этими домиками, их красотой и дизайном! А потом сделать такую или похожую мебель самому или на заказ у хорошего мастера! 


Есть очень хороший сайт мамы, архитектора и строителя  Ana White, проживающей на Аляске. Она творит потрясающую детскую и взрослую мебель, игрушки, домики.... На своем сайте она ввкладывает побдробные схемы строения мебели, ее размеры, сборку и пр. Вариантов детских кроватей очень много. Как и детских игровых домиков-кроватей! Например, можно построить такой. Схем в плане очень много, все подробно написано (переводчик он-лайн вам в помощь)


 

А люди, сделавшие мебель по ее схемам и советам, туда же выкладывают фото того, что у них получилось! Посмотрите, какую красоту делают чьи-то мужья)))) После увиденного на сайте мне хочется на курсы плотников бегом бежать!!!!


Еще вот такие игровые домики с постелью наверху. Повторюсь, на все есть подробнейшие схемы с описанием



Вариант с горкой


 Вариант с рабочей зоной внизу

 


Если ваш муж обладает навыками плотника или у вас есть хороший знакомый частный мастер по мебели - дайте ему ссылку на сайт Аны или распечатайте для него переведенный на русский язык нужный вам проект и все! Будет у вас классная мебель на заказ, которая обойдется намного дешевле, чем в магазине!

P.S. Если у вас все же есть на примете отличный частный мастер, то поделитесь со мной его контактами, пожалуйста!!!!!

11 комментариев:

  1. Могу порекомендовать зайти на сайт фирмы Мастерская детства - там на заказ любую мебель делают и можно отправить в любой город.

    ОтветитьУдалить
  2. Советую найти сайт Мастерской детства - они занимаются детской мебелью и на заказ изготавливают. Находятся в Краснодаре, но могут отправить в любой город. Таки домики тоже делают.

    ОтветитьУдалить
  3. Ценная информация, я добавил ваш сайт в закладки, не подскажите как подписатся на RSS? ProfiМебель

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Подписаться на блог можно вверху на правой боковой панели (после кнопки Я в Инстаграм)

      Удалить
  4. Мы рады сообщить вам, что некоторые модели фирмы poshtots вы уже можете приобрести у нас в интернет-магазине эксклюзивных кроваток poshtots.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Мы рады сообщить что многие кроватки -замки уже представлены у на на сайте эксклюзивной детской мебели poshtots.ru

    ОтветитьУдалить
  6. в московской области домики изготавливают в ногинске,сайт у них массив-мебель.рф,промониторив самые дешевые цены

    ОтветитьУдалить
  7. Ещё отличные кровати-домики делает DomusMia и сайт у них такой-же www.domusmia.ru Изготавливают из массива и цены ниже нигде не видел

    ОтветитьУдалить
  8. А Вы не боитесь, что такие домики искажают представление ребенка о пропорциях настоящего взрослого дома? И формируют вредные стереотипы по отношению к жилой площади, как места банального безделья, а не поддержания домашнего очага?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Разумеется, я этого не боюсь)))) Такие игровые домики никак не могут исказить в сознании ребенка "пропорции настоящего взрослого дома", так же как и детские игровые домики в детских садах, игрушечные кухни и пр. А уж про вредные стереотипы вы, пожалуй, шутите? Отношение к жилью, как к месту безделья, а также любые стереотипы формируют исключительно родители.

      Удалить